Veranstaltungen und Aktionen

Veranstaltungen Anfang 2019

TASTING TABLE

Ab 19.00 Uhr bis Open End!
 
Im neuen Ambiente des Weinkellers vom Café le Journal (ehemalige Taparia) – Am Tasting-Table
 
Meet and Greet mit den Winzern unseres Hauses.
 
Da intime und exklusive Atmosphäre - nur maximal 22 Personen!
 
Unsere Winzer: Burkhard Jostock vom Weingut Jostock-Lammers & Sohn sowie Peter Ferres vom Weingut Ferres stellen ihre Weine und die Arbeit auf dem Weingut vor.
 
Dazu gibt es ein korrespondierendes 4-Gang-Menü, Wasser, Espresso und natürlich sechs Weine sowie Winzersekt.
Preis: 49,50€
 
Zur Thematik korrespondierendes Menü.
Saisonal und Regional zubereitet: Vorspeise, Zwischengang, Sorbet mit Henrys Eis und dem Winzersekt, Hauptgang und Dessert. Dazu drei selbstgemachte Dips und Brot auf dem Tisch.

Valentinstag - CANDLE LIGHT ZU ZWEIT

Im neuen Ambiente des 1. Stocks mit dem roten Atelier und der blauen Bibliothek.

Zeit zu Zweit bei einem Vier-Gänge-Menü und korrespondierendem Sekt-Wein-Gin.
Da intime und exklusive Atmosphäre - nur maximal 60 Personen!

Eine ruhige und Entspannte Atmosphäre. Deko nachhaltig und wiederverwendbar bzw. zum Mitnehmen (Blumen etc.). Getränke nur in Rot/Rosa. Essen als Viergangmenü aus Vorspeise/Henrys Sektsorbet/Hauptspeise/Dessert. Auch Vegan!

Menü klassisch 35,50€ und Vegan 29,50€.
Sekt-Wein-Gin-Paket 19,50€. Alle Preise pro Person.
Ein verführerisches Menü mit dem Thema Liebe zur Region!

Als Aperitif einen Lillet Marie. (5,50€)
Zum Essen ein Glas St. Laurent rosé. (5,50€)
Zum Dessert als Digestif einen Gin Rose mit Pink Gordons und piranja Kirsch Rosmarin Limonade und einer Rosenblüte. (7,50€)
Eine Flasche Wasser 0,5l (3,90€)
Preis a la Carte: 22,40€